Beschreibung
Ein Lebensprinzip, eine Stukturdominante mit Worten ertasten...
Wer hilft mir das Ganze noch ein bisschen ins Reine zu bringen??
Fluss
aus Luft wird Wind
aus Wasser wird Fluss
und aus Berührung Gefühl
ich spüre den Wind durch die darin streichenden Blätter eines Baums
ich empfinde die Sonne durch die aufgehende Knospe einer Blüte
ich lerne zu sehen durch die sich öffnenden Augen eines Neugeborenen
lasse den inneren Fluss zu
die Bewegung, den Lauf
der nach Gleichgewicht sinnt
und werde wieder echt und klar
existieren durch den Wechsel
von Vergehen und Entstehen
sterben in Länder aus Gras
wachsen in Dächer aus Bäumen
fließen in tausend Strömen
und als niemals endender Regen
in Millionen sich wiederfüllender Ozeane
Ich bin das Gras und das Gras ist ich.
Der Fluss ist ich und ich bin der Fluss.
Das Leben ist ich und ich bin lebendig.