wenn eine neue Liebe
in uns keimt
zart wie eine Pflanze
die nach dem Licht sucht
dann stirbt in uns
jedes Mal
eine Liebe
von der wir uns
bis dahin tragen ließen,
und jedes Mal
kommen wir nicht
daran vorbei
einen Menschen zu verletzen,
wir werden in diesen Momenten
niemals verstanden
weil sich Gefühle
nicht mit Verstand
erklären lassen,
sind sie da,
sind wir ausgeliefert,
sind sie da
sollten wir es geschehen
lassen..