ich mag dich nicht
ich liebe dich.
ich begehre dich nicht
ich brauche dich.
ich sage nicht
ich kann ohne dich
nicht sein,
ich frage mich
wer ich vorher war
ehe ich dich kannte.
deine Nähe ist mir
nicht wichtig
aber ich kann
ohne dich nicht sein.
deine Nähe
erdrückt mich nicht
seit ich dich spürte
weis ich
nun
bin ich nie mehr allein.