Alles geht unter in Lügen
Gefühle die einen täglich betrügen
Lügen, nichts als Lügen
Warum konnte der Schein so trügen ?
Vergessen und Vergangen
Menschen die dazwischendrangen
Gerüchte die sich verbreiten
Versuchen die Situation zu meiden
Gefühle zu verdrängen
Sich nicht an Liebe zu erhängen
Nicht daran denken ohne zu sein
Sorgen ertränken tag aus tag ein
Erinnern an vergangene Zeit
Gefühle – Gedanken machen sich breit
Versuchen fest im Leben zu stehen
Menschen mit anderen Augen zu sehen
Zu wissen das es nicht ohne geht
Das man nur dafür schließlich lebt
Lügen, nichts als Lügen
Menschen verletzten und betrügen
Vergessen und Vergangen
Dennoch dieses starke verlangen
In jedem Moment nur der Wunsch nach Liebe
Leben ohne doch mit hieben
In Erinnerung in seinen Armen
Ihn um die ganze Welt tragen
In Erinnerung neben ihm schlafen
Jeder Moment bekleidet von Hafen
In Erinnerung seinen Duft wahrnehmen
Welches Ziel anstreben
In Erinnerung alles noch mal erleben
Alte Ziele anstreben
Für immer diese Perfektion
Für immer nur eine Person
Weil Liebe niemals vergeht
Und einem den Kopf verdreht
Gefühle wie Lügen, nichts als Lügen
Sich dennoch dem Drang fügen
Alles dafür geben
Um denn Rest des Lebens mit ihm zu leben