Scheiß Leben – ist deine Sicht der Dinge
Ziehst dichte und immer engere Ringe
Sitzt da und verfällst in Trauer
Bist auf dein eigenes Ich sauer
Beschwerst dich dass du zu nichts zu gebrauchen bist
Das die Welt ist wie sie ist
Sperrst dich selbst in einem Käfig ein
Um einfach nur alleine zu sein
Schlägst dich mit deinen Qualen rum
Bringst dich am Ende einfach um
Scheiß Leben – die Schuld von andren
Sachen die euch einst verbanden
Geteilt in zwei verschiedene Fronte
Fragst dich wie das passieren konnte
Hoffst das der Teufelskreis sich schließt
Du endlich einen Ausweg siehst
Der Alltag hängt dir zum Hals raus
Morgens aufstehen ist dir ein graus
Eine Last die dich erdrückt
Dein Leben macht dich verrückt
Scheiß Leben – immer wieder aufs neue
Einiges was ich bereue
Fragst dich warum hilft dir Gott nicht
Warum bringt er dich nicht zurück ins Licht
Wieso ist alles voller Hass
Welcher einfach Mensch brauch all das
Was hat alles noch für einen Sinn
Du hockst doch eh nur drin
Könnte man nicht einfach alles beenden
Um nicht noch mehr Zeit zu verschwenden
Scheiß Leben – ein letztes Mal gesagt
Bevor irgendjemand was dummes fragt
Flüchtest dich in deine eigene Welt
Eine in der dich keiner kennt
Hoffst das du irgendwann entfliehst
Oder vor deinem Leben niederkniest
Vor kurzem war die Welt noch schön
Musst sich alles so drehen
Siehst dein Leben wie einen Film
Suchst noch immer nach seinem Sinn
Verdammt schau hinaus in die Welt
Wo man noch größere Sorgen kennt
Wo das leid Tausende täglich quält
Wo der Tod Unschuldige wählt
Wo Menschen verhungern und leiden
Sich in irgendwelchen Müll kleiden
Sehe das es vielen schlechter geht
Sehe wie es eigentlich um dich steht
Schau nach vorne und erkenne denn Sinn
Verbringe nicht noch mehr Zeit drin
Erlebe das gute und geh deinen Weg
Sehe was täglich in der Zeitung steht
Scheiß Leben sagtest du oft
Hast auf ein besseres Leben gehofft
Doch der Wandel liegt in deiner eigenen Hand
Vergesse die Vergangenheit - die dein Glück bannt.