Ich liebe es...
Ich liebe es, Dir beim schlafen zuzusehen.
Ich liebe es, mit Dir spazieren zu gehen.
Ich liebe es, wenn Du mich zärtlich streichst.
Ich liebe es, wenn Du mich massierst.
Ich liebe es, wie Du mich ansiehst.
Ich liebe es, mit Dir zu kabbeln.
Ich liebe es, in Deinen Armen zu liegen.
Ich liebe es, dass Du meine Macken akzeptierst.
Ich liebe es, dass Du meine Launen ertraegst.
Ich liebe es, dass Du mich brauchst.
Ich liebe es, dass Du so auf mich eingehst.
Ich liebe es, wenn Du ganz Du selbst bist.
Ich liebe es, wenn Du Dein Ego mal zu Hause lässt.
Ich liebe es, wenn Du auch mal Schwäche zeigst.
Ich liebe es, dass Du mit mir alt werden willst.
Ich liebe es, dieses Gefühl, dass es für immer ist.
Ich liebe es, dass ich ewig so weitermachen könnte.
Ich liebe es, zu sagen, dass
ICH DICH LIEBE