Guter Freund
Verloren vor langer Zeit
wir hatten sehr viel Spaß zusammen
nun steckt Trauer in meinem Herzen
haben uns so viel anvertraut
egal was es auch war
wir waren füreinander da
Unser Konntackt wurde durchbrochen
hatten Wut aufeinander
nahmen uns nicht mehr ernst
versuchten das Leben des anderen zu zerstören
doch durch Zufall trafen wir uns wieder
nicht lange dauerte es
das wir einander wieder Vertrauen schenkten
diesmal wird es anders sein
heute weiß ich
das ich dich
als Freund nie wieder verlieren mag
Gewitmet für einen Freund der mir sehr am Herzen liegt
Hab dich lieb mein Freund