Einst dachte ich, du wärst die Liebe meines Lebens.
Die Zeit mit dir war wunderbar.
Erfüllt von Gefühlen, die ich noch nie hatte.
Gefühle wie:
kribbeln im Bauch, unendliche wärme die mich umgiebt,
vollstes Vertrauen.
Es war nicht immer einfach mit dir,
doch wir haben immer einen Weg gefunden.
Ich mich jeden Tag dafür bedankt,
dich gefunden zu haben.
Doch Fortuna meinte es nicht gut mit uns.
Die Gefühle veränderten sich.
Schmerz, sowohl körperlich als auch seelisch.
Es wurde uns zu viel?
So schien es zumindest.
Doch war dies der Grund für das Ende?