Vergangenes Part 2
Du warst für mich da, als ich nähe brauchte.
Du warst für mich da, als es mir schlecht ging.
Du warst für mich da, als ich dachte es geht nicht mehr.
Du warst es, die meinem Leben einen Sinn gab.
Du warst es, die mir die Zeit versüßt hat.
Doch was ist jetzt?
Jetzt, wo es kein uns mehr gibt.
Jetzt, wo ich dich verloren habe.
Es war deine Schuld!
Es war meine Schuld!
War es unsere Schuld?
Ich weis nicht genau warum, oder etwar doch?
Dass, was ich weis ist nur eins.
Ich habe dich geliebt,
Ich habe dich vergöttert,
Ich wäre für dich durch die Hölle gegangen.
Doch all das, hat nun keinen Sinn mehr!
Ich vermisse die Nähe,
Ich vermisse die Wärme,
Ich vermisse DICH!