MarianneKDer ... - Solche traurig melancholische Stunden überfallen mich mitunter auch, aber sie gehen zum Glück schnell wieder vorbei. Roland soll dich ganz lieb knuddeln.
GerberaOh mein - liebes Kind bist Du traurig,oder liegt es am Wetter?
Bist du heute früher zu Hause?Morgen wird es wieder schön,dann leuchtet Dein Mohn wieder.
Gemütlichen Abend wünscht Deine Mutter