die gefühle die ich fühle
sind mal verschwommen, mal klar
und doch sind sie da
ich wollt sie dir verschweigen
doch muß ich es dir zeigen
ich will dich damit nicht verletzen
denn du bist durch nichts zu ersetzen
ich schäme mich dafür
denn ich wünschte du wärst hier
bei mir, ich in deinen armen
es ist kaum zu ertragen
wie sehr du mir fehlst
und ich mich damit quäl
dir nichts zu verraten
es tut mir so leid
doch wären wir zu zweit
wäre alles leichter zu ertragen
und ich würde nicht verzagen
doch es ist viel schwerer als gedacht
was habe ich nur gemacht
ich wünsche es wäre nie so weit gekommen
dann lägen wir jetzt wie benommen
nebeneinander, uns in den armen