Es tat sehr weh...
Tief in mir eine Stimme schreit,
Erinnerungen machen sich in mir breit.
All meine Gedanken kreisen um dich,
zu viel ungewisses quälte mich.
Deine Entscheidung traf mich sehr,
bei der Verkündung fühlte ich mich so leer.
Ich hatte einfach unterschätzt,
wie stark sie mich verletzt.
Starr und ohne Reaktion
brachte nicht mal raus einen Ton,
so vor dir zu stehen war nicht leicht,
doch zu dem Zeitpunkt hat es mir gereicht.
Unsichtbar kullerten Tränen von meinem Gesicht,
gesehen hast du sie natürlich nicht.
Konnte nur noch den Boden ansehen,
bat dich aber dennoch nie zu gehen.
Auch wenn es wirklich schmerzhaft war,
trotzdem bin ich immer für dich da.
Egal was kommt, ich Liebe dich,
in meinem Leben bist du der größte Schatz für mich.
Es tat sehr weh. & dennoch Liebe ich dich.