Der Hauch deines Atems berührt mich ganz sacht
der Blick deiner Augen wie Sonne mir lacht
Du bist meine Liebe, entzündest das Licht
das schillernd und bunt sich im Seelenraum bricht
Mein Herz das schlägt pochend und wild nur für dich
dein Kuss ist so zärtlich,machst so glücklich mich
komm´ bleibe für immer, lass´ nie wieder los
die Macht uns´rer Liebe, unendlich und groß
@sS