Menschheit
Die Tage gehen vorbei,
die Stunden verfliegen im Nu,
die Menschheit ist blind,
sie sehen das, was sie sehen möchten,
glauben das, was sie glauben möchten,
ohne richtig hinzuschauen.
Urteile werden gefällt,
über jene, die nicht ins Bild passen,
über solche, die anders sind,
über MENSCHEN, die sich der Gesellschaft entziehen.
Doch haben wir das Recht dazu?
Wer sagt uns was richtig oder falsch ist?
Was hässlig oder schön?
Was ist schlau und was ist dumm?
Sind wir nicht alle vom gleichen Blut?
Alle von der gleichen Art?
Alle von der gleichen Verletzlichkeit?
Sind wir nicht alle von einem Gott?
Wenn Ja, wieso urteilen wir dann?
Wenn Nein, bist auch du die Gesellschaft?!