LuziferKurz - und doch nicht zu wenig in Aussage =)
Ob es nun English, Deutsch, Rumänisch oder sonst eine Sprache ist. Solange man daran Spaß hat zu schreiben, spielt die Sprache keine Rolle.
Zitat: (Original von Boris am 05.06.2009 - 10:50 Uhr) in Englisch?
LG Boris
ich weiß nicht...mir gefällt die sprache sehr und es fällt mir leichter auf englisch zu reimen als auf deutsch :P ist es schlimm, dass es auf englisch ist?