„Morgen“ gehen wir mal wieder schön essen.
„Morgen“ haben wir für uns viel Zeit.
„Morgen“ werden wir zusammen spielen.
„Morgen“ machen wir alles gemeinsam.
Doch, „Morgen“, wann ist das,
„Morgen“, wie siehst du aus,
„Morgen“, wie machst du dich bemerkbar,
„Morgen“, was ist damit gemeint.
Häufig wird von „Morgen“ gesprochen.
Nur, „Morgen“ hat zu wenig Bedeutung,
„Morgen“ heißt versprechen, nicht aber zu halten.
„Morgen“ kann auch irgendwann sein.
Das Wort „Morgen“, wird ständig missbraucht,
Das Wort „Morgen“ ist ziemlich ausgelaugt,
Das Wort „Morgen“ glaubt man oft nicht,
Das Wort „Morgen“ bringt zu Tage, ein enttäuschtes Gesicht.
Aber, das Wort „Morgen“ versprochen in einem Satz,
versteht sehr richtig auch der allerkleinste Spatz,
Drum hoffe ich, wir alle sehen es ein,
die Aussage „Morgen“ kann nur ein ernstgemeintes Versprechen sein.
Ansonsten:
Wer einmal lügt dem glaubt man nicht,
selbst wenn es dann die Wahrheit ist.