Ein ungewagter Tanz
Im selben Takt
höre ich unsere Herzen schlagen,
Dennoch sie
schlagen nicht gemeinsam.
Ich sehe dich all meine
Sorgen tragen,
Dennoch fühle ich
mich einsam.
So nah, wie kein anderer
bist du mir,
dennoch bist du
fort, weit weg von hier.
Ich kann deine Nähe
in meiner Seele Spüren,
dennoch würde ich dich
viel lieber verführen.
Im selben Takt
höre ich unsere Herzen schlagen,
Dennoch können wir,
einen Tanz nicht wagen.