Der letzte Sprung
Die Augen,
erfroren,
blicken leer
in die Nacht.
Das Monster,
in den
Tiefen ihrer Seele
ist erwacht.
Die Kälte
formt Salzkristalle
in ihrem
Herzen.
Der Wut verfallen,
ist sie
genfangen
von Schmerzen.
Und die Augen,
erfroren,
starren in die
kalte Dunkelheit.
Und mit
ihrem letzten Sprung,
hat sie sich
selbst befreit.