In dieser Nacht,
ein Engel die Pforten aufgemacht.
Für Hass auf dieser Welt kein Platz,
so des Engels erster Satz.
Der Sensenmann aus finsterer Ecke lacht,
ihm allein gehört die Macht.
Die Gier der Menschen macht mich stark,
ein Engelswunder hier nichts vermag.
Der Engel den Menschen Liebe schenkt,
doch die Menschheit nur auf Reichtum brennt..