Geigen
Der eine ist feig, der andere feiger
„Was machen sie denn da Herr Geiger?“
„Ich geige und was tun sie?“
„Ich geige nicht, ich geige nie.“
„Schade, ich dachte sie musizieren.“
„Ja, Ja, muss nur noch meinen Stil kreieren.“
„Aber, ich dachte, sie geigen nie?“
„Nein, Nein, das sagten sie.
Ich geige oft, ich geige gerne
Ich geige sogar in die Ferne!“
„Ach sie geigen, ihr Wort, dann geigen sie hier.“
„Welch Vertrauensmord, das verbitte ich mir!“
„Sie können nicht geigen, sie eitler Pfau.“
„Ich werd’s ihnen schon zeigen, sehn’ sie her, genau.“
*Quietsch* *Kreischen*
So, das müsste reichen.
„Bevor du dich entfernst,
wie war ich.“
„Im Ernst?“ „Im Ernst.“
„Weit entfernt, hoffentlich.“