Beschreibung
Da war es wieder,
dieses Gefühl,
genießen können,
kopflos,
nur aus dem Bauch leben.
Nicht überlegen,
was die anderen wohl denken.
Offen sein,
verletzbar,
Vertrauen haben,
Nähe zulassen.
Die Enttäuschung,
die vielleicht folgt
ist es nicht wert,
diesem Rausch zu widerstehen.