Gar alt bekannt ist das Gefühl
das mich heut´früh so überfiel
der Rücken schmerzt, das Herz vereist
Erinnerung....du bist so dreist
So müde leg´ich mich zur Ruh´
deck´mich mit meinen Träumen zu
verschließ´ die Tür und sperr´sie ab
Vergangenheit.... hau ab ins Grab
Erinnert hab´ ich mich heut´ früh
bin so kaputt von all´der Müh´
wünsch´ mir den Strand und Sonne her
möcht´ einfach weg ans blaue Meer
@sS