Ein Pärchen schlendert küssend
vorbei an einem Pfad
komm´Schatz, ich bin so müssend
hier gibt es doch kein Bad
Sie steigen fünfzig Stufen
empor in dunklen Wald
im Klang des Bussards Rufen
erleichtert sie sich bald
Er schaut sich um im Haine
ein Hochsitz einsam blickt
winkt zu sich seine Kleine
sein Liebesbömbchen tickt
Sie steigen hoch die Leiter
und öffnen kleine Tür
er sieht sich schon als Reiter
in einer wilden Kür
Sein Atem fliegt so schnelle
im Schritt ist´s hart und feucht
die Lust führt über Schwelle
hoch droben, Liebchen keucht
Es knarren laut die Balken
der Schrei gellt laut im Wald
stör´n bei der Ruh´ den Falken
sie seh´n die Sterne bald
Der Förster schleicht ganz leise
steigt grinsend Stiege hoch
das Paar ist doch auf Reise
genießt das Bumsen noch
Der Waidmann denkt na warte
nimmt Leiter ab vom Sitz
erschlafft ist nun der Harte
entrutscht aus feuchtem Schlitz
So schnell kann Sex zu Ende
die Trepp´ist weg, was nun?
es kommt wohl keine Wende
sie werden hier nun ruh´n
@sS