Pferd auf der Koppel
Hier draußen lebt die Stille
Und Nebelschwaden kommen durch.
Wir nagen an den frischen Gräsern
Und schubbern uns am Vater Baum.
Zwei Gleiche hab ich hier,
der Mensch hat sie gewählt.
Egal –Sie riechen so, wie ich.
Hier können wir springen und laut sein,
`s ist fast wie Freiheit,
in dem Nebelschwaden fliehen
uns’re Pferdeträume.
23.04.09