gute Zuhöhrer
Der Mond ist meine Rettung,
die Sterne meine Lösung.
Der Mond schenkt mir Träume
und hört mir zu,
die Sterne geben mir Geborgenheit
und hören zu.
Ich kann beiden was erzählen,
ohne dass ich gesagt bekomme,
dass ich nerve!
Warum gehen Menschen damit anders um,
als der Mond, die Sterne und mein Tagebuch?
Vielleicht rede ich einfach nur alles ein,
vielleicht ist es gar keine Wirklichkeit.
Meine Träume habe ich dann,
weil ich meine Sorgen preisgebe,
aber wo kommt das Gefühl der Geborgenheit her?
Werde ich darauf je eine Antwort bekommen???
Wer wird sie mir geben?
Gibt es darauf überhaupt eine Antwort?
Werde ich sie jemals finden können?
Meine Qualen haben keinn Ende,
da ich den größten Teil meiner Sorgen verstecke,
aber wieso?
Warum hört mir keiner wirklich zu???
Warum nervt es alle, was mich bedrückt?
Nicht mal meine Eltern wollen wissen,
was in mir vorgeht,
selbst wenn sie es wüssten,
wäre es ihnen egal