Es lächelt heut´ die ganze Welt
der Tag mir wunderbar gefällt
die Sonne schenkt mir Blumenmeer
ich atme Glück, was will man mehr
Die Bäume leuchten sattes Grün
die gelben Felder Farben sprüh´n
dies Bild beeindruckt mich so sehr
ich pflücke Licht, was will man mehr
@sS