Ich lass einfach ...
Ich lass die Gedanken
mit den Wolken ziehen
hinterm Horizonte
sie dann neu erblühen
Ich lass meine Liebe
mit der Sonne spielen
und von Lust und Laune
in dein Herz dir zielen
Ich lass meine Güte
mit dem Regen fließen
ohne Wenn und Aber
soll das Glück dir sprießen
Ich lass meine Sehnsucht
mit dem Monde scheinen
und am Himmelszelte
mit deiner sich vereinen
Ich lass meine Traurigkeiten
mit dem Winde tanzen
hinter hohen Felsen
sie sich dann verschanzen