Der Raps steht grell in Flammen
es lächelt die Natur
das Gelb möcht´ mich verdammen
in traumgeküsste Spur
Das Bild schenkt bunte Wonnen
berührt der Seele Grund
umsäumt von tausend Sonnen
schließt still mit mir den Bund
Dein Blick umfängt mein Staunen
malt zärtlich Gänsehaut
hörst leise du mein Raunen
lass´ sein mich deine Braut
@sS