Erst
wenn das warme Blut
deine Arme bedeckt,
Erst
wenn das rote Nass
deine Sorgen versteckt,
Erst
wenn der Schmerz
deinen Körper umhüllt,
Erst
wenn er dich
mit Zufriedenheit füllt,
Erst
dann wirst du von
des Messer Schneide ablassen.
Doch niemals mehr,
wirst du aufhören,
deinen Körper zu hassen.
Deine Seele ist
von Problemen
geschunden,
und auch
dein Herz
ist voller Wunden.
Dennoch
reicht dir
all das nicht.
Ich kann nur zusehen,
wie deine
Hoffnung erlischt.
Hilflos
und verzweifelt
sitze ich hier.
Ich kann
dir einfach
nicht helfen, von hier.
Erst
wenn das warme Blut
deine Arme bedeckt,
Erst
wenn das rote Nass
deine Sorgen versteckt,
Erst
wenn der Schmerz
deinen Körper umhüllt,
Erst
wenn er dich
mit Zufriedenheit füllt,
Erst dann wirst du
von des Messer Schneide
ablassen.
Doch niemals mehr,
wirst du aufhören,
deinen Körper zu hassen.