Beschreibung
Zusammenarbeit von HijoDeLaLuna und Mausi
HerzSchmerz (Bella und Mausi)
Kursiv= Bella
Normal= Mausi
Immer wieder
hatte ich dir geglaubt,
immer wieder
hatte ich dir vertraut,
und immer wieder
wusste ich, dass du sie besuchst.
Immer wieder
wusste ich, dass du mich zu betrügen versuchst
Doch mein Herz war
aus Liebe zu dir blind.
Ich war so naiv ,
wie damals als Kind.
Ich wollte einfach nicht sehen,
einfach nicht verstehen,
dass du jetzt sie liebst.
Ich wollte nicht glauben,
dass du ihr mehr Liebe, als mir gibst.
Ich wollte
dich nicht gehen lassen,
konnte das, was du getan hast,
einfach nicht fassen.
Ich liebe dich doch,
Ich will nicht fallen,
doch in meinem Herzen ist ein tiefes Loch,
das mich zu sich zieht.
Ich weine und singe traurig
unser Lied.
Es tut so weh,
wenn ich dich mit der Anderen seh´.
Wie du sie berürst,
wie du sie küsst,
Du ahnst nicht
Wie sehr ich das vermiss´.
Dieser Anblick verursacht in mir Schmerz, und
zerissen ist mein Herz.
Dennoch weiß ich,
es ist das beste für mich,
wenn ich geh´,
wenn ich dich nie mehr wieder seh´.