Freitagabend, unser allererstes Date,
ich war so aufgeregt und beinah kam ich zu spät.
Ich erwartete ein Dinner bei Kerzenschein,
nette Stimmung, Blumen und guten Wein
Alleine mich zu schminken hat ewig gedauert
Du hast mit Chips und der Playstation gelauert
Der Lack auf meinen Nägeln wurde ewig nicht trocken
Wofür? Dass wir Stunden auf deinem Sofa hocken
Dann kamen noch zwei Kumpel von dir wir warn plötzlich zu viert
Doch dafür, mein Schatz, hab ich mir nicht die Beine rasiert!
Sonntagnachmittag, zweiter Versuch,
ein Sommertag, so schön, wie aus dem Bilderbuch,
Ich war schon eingestellt auf romantisch picknicken
Und danach im Gras eine Runde …schlafen
Die Auswahl meiner Schuhe hab ich sehr ernst genommen
Du auch, bist in Fußballschuhen gekommen.
Du hast natürlich auch an Getränke gedacht
Und für deine Fußballfreunde Dosenbier mitgebracht
Stundenlang hab ich in meiner Küche Brote geschmiert,
doch dafür, mein Schatz, hab ich mir nicht die Beine rasiert
Kinomontag, allerletzte Chance,
ich hoffe für dich, du trickst dich nicht selbst wieder aus,
Johnny Depp als Pirat war für mich schon fix
Und wehe dir, es wird wieder nix
Das Licht geht aus, der Film fängt an
Auf einmal erwacht in dir der Mann
Deine Hände spür ich plötzlich überall,
beim Abspann warn wir dann alleine im Saal
c
Das Kino leer, aber wir voll dabei - endlich hat es bei dir gefunkt
Mir soll keiner erzählen, der Film hätte keinen Höhepunkt
Wir haben den Urknall erlebt, das Universum passiert,
doch dafür hab ich mir gern zweimal umsonst die Beine rasiert,…
…und Pizza auf deinem Sofa gegessen, Chips gefuttert, mir ein schlechtes Fußballmatch auf der Wiese gegeben, billiges Dosenbier geschlürft
…und Johnny Depp verpasst