Du sagtest zu mir
You are beautiful
wundervoll und einzigartig
damals
als diese eisige Leere mein Leben bestimmte
Du bist wundervoll
Du meine Seele
diese Worte bedeuteten so viel
Alles
Niemals wollte ich den Klang deiner Stimme
verlieren
dich niemals loslassen
Du
der mir alles bedeutete
vor langer Zeit
Es war als würde mein Herz zerbrechen
damals
als du gingst
so endgültig war´s
Allein
Die Sehnsucht blieb
ständiger Begleiter
ich fand mich ab
und die Hoffnung lag auf Eis
Doch dieses
You are beautiful
blieb
und brachte Wärme, ab und an
auch heute noch birgt dieser Song
den Gänsehautzauber dieser
unbeschreiblich schönen Zeit
Erinnerung........
@sS