Frühlingszauberkreis
Die Amsel ihre Lieder singt
Im Frühlingssonnenschein,
Die Biene süßen Nektar trinkt
Aus Blüten zart und fein.
Am Himmel treibt im blauen Meer
Ein Segelschiff ganz weiß,
Delphine lachen gar so sehr
Im Frühlingszauberkreis.
Ein jeder spürt das frische Glück
Wie eine junge Braut,
Der Frühling und sein Meisterstück
Schießt bunt aus Wiesenkraut.
(c) Rajymbek 04/2009