Beschreibung
Ein erster Versuch des Reimens von Gedichten meinerseits.
Frisch aus den Federn, guten Gemüts
Ein schöner Tag beginnt, sofern bemüht
Mit Hast aus dem Haus, Arbeit unter'm Arm
Es gibt viel zu tun, aber erst mal fahr'n
Überpünktlich und doch zu spät
Die Arbeit startet, willkommen Realität
Von jetzt auf gleich, der Stress beginnt
Man hofft auf Pause, die Zeit nicht verrinnt
Halb Sechs, der Tag schon rum
Ach wär' ich nur im Studium
Des Abends, man betritt das Haus
Die Uhr zeigt Acht, Routine aus
Also ab in die Federn, schlapp und kaputt
Ein schöner Tag zu Ende, wat mutt, dat mutt