Heute möchte ich mich bei dir bedanken,
unterbrich nicht sonst muß ich schwanken.
Vor einigen Tagen ist es passiert,
du flirtetest mit mir ungeniert.
Kein Protest, ich weiß es als wär es gestern,
du bist ein Mann sonst wären wir Schwestern.
Du kamst in mein Leben ganz geschwind,
wir heute die allerbesten Freunde sind.
Wir haben das Geben und Nehmen begriffen,
wird hier auch jeder mal angepfiffen.
Ich kann dich aus meinem Leben nicht streichen,
denn du stelltest mir hier so manche Weichen.
Hast mich wieder zum Schreiben gebracht,
bis zum Bauchschmerz herzlich gelacht.
Du gabst mir ein Stück von mir wieder,
ich knie heut noch vor dir nieder.
Du bist hier mein großes Genie,
ohne dich, ein Leben nein, nie.
Du bist mein Sonnenstrahl auch im Winter,
manchmal denke ich jetzt spinnt er.
Tiefere Freundschaft, die gibt es so nicht mehr,
ich gebe dich im Leben nicht wieder her.
Du bist immer da, wenn ich dich brauche,
der unterschied, das ich nicht rauche ;-).
Es ist soooooooooooooo schön, das es dich gibt,
ich hab dich soooooooooooooooo unendlich lieb.
Ich trage dein Bild in meinem Herzen,
dann ertrage ich alle Schmerzen.
Danke, das du mich ein Stück in meinem Leben begleitest.
Du bist das beste was mir je passiert ist,
Danke für deine Freundschaft