Glitzernde Eiskristalle
bedecken zart die letzten Blätter
die im kalten Wind erschauern
Einsam
steht die Bank im weißen Licht
des frühen Morgens
Unser See
schläft friedlich
still und starr
als hätte er Angst
zarte Wellen zu streicheln
Einst wärmte ihn die Sonne
ihre Strahlen liebkosten die Oberfläche
und drangen bis in seine Tiefe
Damals......
warfen wir all unsere Hoffnungen hinein
unsere Liebe lachten wir in den Moment
die Sehnsucht umarmten wir mit unserer Zärtlichkeit
seelengleich
Deine Nähe küsst auch heute noch
diesen friedlichen Ort
noch immer
schaukeln unsere Träume im zarten Grün
der Bäume
Die Erinnerung hat leise Platz genommen
auf unserer Bank
die nun einsam und verlassen im eisigen
Wintermorgen träumt
Einsam..... alleine......
Doch mit dem Blick auf einen See
der unsere Hoffnungen wiederspiegelt
die mir aus zarten Wellen liebevoll
entgegenlächeln
@sterbender schwan