Frauentag
Frauen kämpfen für den Frieden,
Suchen ewig gleiches Recht,
Frauen möchten Pläne schmieden,
Denn sie sind so lebensecht.
Frauen sind der Schöpfung Krone,
Schenken uns der Liebe Frucht,
Jeder kennt die Amazone,
Die den Macho zwingt zur Flucht.
Frauen sind auch Märchenwesen,
Feen, Elfen, Zauberin,
Können reiten auf dem Besen
Durch die Lüfte immerhin.
Frauen muss Mann einfach lieben,
Weil sie so entzückend sind,
Es gibt derer mehr als sieben,
Eine ist mir wohlgesinnt.
(c) Rajymbek 03/2009