Du bist der Mann, der mir Rote Rosen schenkt,
du bist derjenige, der ständig an mich denkt.
In deinen Armen bin ich geborgen,
denke an jetzt und nicht an Morgen.
Du nimmst mich in den Arm und tröstest mich,
wischst die Tränen aus meinem Gesicht.
Hältst mir die Hand, wenn es mir schlecht geht,
gehst mit mir spazieren, auch wenn der Wind weht.
Berührst zärtlich meinen Mund mit deinem,
möchtest dich nicht immer mit mir vereinen.
Akzeptierst auch mal ein nein,
warum, kann es nicht immer so sein?
Warum sind mir die Hände gebunden?
Warum ist mein Herz zerschunden?
Ich möchte einfach nur fliehen,
möchte einfach zu dir ziehen.
Was hält mich immer wieder noch zurück?
Warte auf mich du bist mein großes Glück.
Kann einfach diesen Schritt nicht gehen,
bitte, du mußt mich doch verstehen.
Ich bat dich immer wieder um Zeit,
ich möchte ein Leben mit dir zu zweit.
Ich habe ein Leben und du hast es auch,
hauche kleine Küße auf deinen Bauch.
Ich will dich hier und jetzt,
dein Schoß ist längst besetzt.
Hänge einfach an die Tür ein Schloß,
und damit mache ich jetzt Schluß.
Ich liebe dich !