Frühlingsgefühle
Frühhlingsgefühle
Nun kündigt sich endlich der Frühling an,
Dies ist ein Grund,
dass man sich freuen kann.
Vögel singen hell und klar,
das ist einfach wunderbar!
Das Erwachen der Natur,
weckt Lebensfreude pur.
Es fehlt nur noch der Blütenduft,
der sicher bald liegen wird
in der warmen Frühlingsluft.
Es dauert gewiss nicht mehr lange bis es taut,
und sich das Erste Blümlein
aus der Erde traut.
Wir müssen noch ein Bisschen geduldig sein,
bis alles blüht im Sonnenschein.
Dann ist es wirklich soweit,
und sie ist da,
die Frühlingszeit.
Geschrieben am: 05.03.2009