In deinen Augen möchte ich wieder ertrinken,
in deinen starken Armen endlich versinken.
Meinen Kopf hast du vor Monaten verdreht,
ich weiß, das mich keiner mehr versteht.
Du hast mir einen starken Halt gegeben,
als es mir schlecht ging in meinem Leben.
Du warst mein Ruhepol, mein Geliebter,
jetzt bleiben Tränen und lautes Gezeter.
Ich kann dich leider nicht vergessen,
hier habe ich mit dir Stunden gesessen.
Kein Wort kam über unsere Lippen,
spüre deinen Arm an meinen Rippen.
Von heut auf morgen war alles vorbei,
ich weiß, ich bin dir nicht einerlei.
Für dich mein altes Leben beenden!
Mit dir endlich neue Wege finden!
Einmal in deinen Armen glücklich sein,
du warst am Morgen heller Sonnenschein.
Erinnerungen und Sehnsüchte sind nur geblieben,
ich werde dich bis an mein Lebensende lieben.
Solch starke Gefühle haben uns verbunden,
du scheinst dein Glück woanders gefunden.
Du hast in meinem Leben ein Loch hinterlassen,
ich möchte dich hassen, kann dich nicht vergessen.
Heimlich, still und leise,
liebe ich dich auf meine Weise.
Bitte, bitte gib uns nicht auf,
bitte laß der Liebe ihren Lauf.
Ich bin immer noch für dich da,
laß werden unsere Träume wahr !