In dem Moment in dem Die Maske fallen kann,fängt das ganze Spiel von vorne an.
Der Schmerz der ihre wege Zäunt,der sich in ihr wieder bäumt.
Der sein höhn´sches Liedchen singt,der sie so oft zum weinen bringt.
Der ist auch jetzt wieder zu sehen,da hilft auch nicht ihr ganzes flehen!
Nein,heut wird er bestehen,so leicht wird er nicht wieder gehen...
Er lässt den ganzen Schmerz jetzt frei,aufgestaut durch allerlei...
Zum Schutz die Maske aufgesetzt,damit niemand sie verletzt,
Das hat sich alles nichts gebracht,denn der schmerz hat mitgedacht!
Er lässt sie erst wieder in ruh,wenn sie lässt den Schmerze zu!
Jeden Tag das gleiche spiel,man merkt das wird ihr bald zuviel!
Bis sie den Schmerz ein ende macht..Jaja auch sie hat mitgedacht...