Die Sehnsucht erwacht
wieder tanzen die Gedanken in meinem Kopf
Wieder und immer wieder spiele ich ein Spiel
freundlich, nett, zuvorkommend
ja so soll es sein
immer ein Lächeln auf den Lippen
die Tränen, den Schmerz, die Enttäuschung
nur nicht zeigen
es soll keiner sehen
es soll niemand spüren
wie es in mir aussieht
niemand soll es wagen
in meine seele seele sehen zu können
die Narben - sie nagen noch immer
wenn die Zeit gekommen ist
werde ich sie offenbaren