was treibt uns
wenn Gleichgültigkeit
den Tag bestimmt,
oder werden wir
schon getrieben
von der Alltäglichkeit.
ich
habe die Suche noch nicht
aufgegeben
nach dem einzigen Moment
der den Tag unverwechselbar macht.
möchte für einen Augenblickt
auftauchen
aus dem grauen Alltagsmeer
nur dann
weis ich
das ich noch lebe.