vielleicht
habe ich übersehen
das ich anders geworden
bin,
in der Hast
die ich mir nie aufgezwängt
in der Angst
die ich mir nie gewünscht.
vielleicht habe ich verlernt
mich über die kleine Blume
am Wegesrand
noch zu freuen
dabei fand ich sie immer
schön.
vielleicht ist meine Zeit
längst vorüber
bin weiter gegangen
ohne es zu sehen.