--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Ein Ende für Jedermann,
gibt es sicher nicht.
Höchstens in dem dann;
dünsterer Weltansicht;
ein einzig welcher ausgelesen,
von vorgegeben,
weil er es nicht für dagewesen;
lang zu leben.
Das Leben ist von Dauer,
es bremst, erschwert,
doch selten bildet hohe Mauer,
derer man sich nicht erwehrt.
Hürden da für Jedermann,
der von der Faulheit und
so;
gänzlich dauerhaft ist angetan.
So kann es komm’n zur Wende;
sein einzelnen ein Ende