Im Vier Sterne Hotel „Sömmerda“,
arbeitet die schöne Monika,
tanzt nachts auf dem Tisch,
zwischen Hummer und Fisch
manch Gast bleibt gerne länger da.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.--.-.-.--.-.-.-.-
Von der schönen Malvina aus Peine,
wollen die Männer nur das Eine,
küssen und kosen,
im Hemd ohne Hosen,
da bleibt sie lieber alleine.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Der Mann von Sibylle aus Meißen,
muss beruflich sehr oft weit verreisen,
er hat Geld wie Heu,
sie ist ihm treu,
die Post bringt morgens Herr Geisen
.--.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-
Beim Lieben auf der Wiese am Bach,
seufzt Susanne ganz leise, ach,
mich drückt ein Stein,
am Po und am Bein,
hab sicher blaue Flecke danach.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Die blonde Karola aus Holzminden,
kann ihre Höschen nicht finden,
die liegen im Schrank
nebenan bei Herrn Frank
versteckt im Schubfach ganz hinten.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Mein Nachbar Klaus stammt aus Weiden,
den konnt ich schon immer gut leiden,
seine Frau ist zur Kur,
drei Wochen zwar nur,
werd ihm meine Briefmarken zeigen.
.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.