Ich bin kein
Obst, du meine Güte,
kommt mir niemals in die Tüte!
Bin ein wahres Zartgemüse, innen
süß und außen prall – und ich bleibe
stets am Ball; wer mich kennt, weiß was
ich biete – denn ich verhüte Cellulite!
Dafür bürg' ich – als Verfasser!
Ich bin viel Meer (als ein
Stück Wasser!)