heiratsschwindler
Starre hinauf in die blasse, kalte Decke...
du gingst also doch fort, mit dir alle Lügen...
lebtest von meinem Herzblut, wie eine Zecke...
streunst erneut umher, um andere zu betrügen.
Voller Reue blicke ich in mich Selbst,
mir ist nun klar, was ich für dich aufgab...
welche Hürden du mir nun hier stellst.
Was ich wirklich dank dir verloren hab.
Unsere einstige Bindung lehrte
mich,
was wahre Einsamkeit wirklich ist.
Verlor all meine Freunde für dich,
Ahnte nicht, dass du Schwüre brichst.
Ich gedenke all meiner verlorenen Freunde,
welche du mit deiner Eifersucht vergraultest...
bin selbst Schuld, glaubte an deine "Treue",
glaubte an alles, was du mir vorgaukeltest...
Bereue zutiefst meine blinde, verliebte Dummheit,
dass ich wieder auf die harte Tour lernen
musste!
Das "wahre Liebe" keine andauernde Zweisamkeit,
sondern Lebensfreude ist, die ich nun auskoste!