lebensmüde
Gelangweilt von diesem Leben,
mit dem Gefühl drinn im Wesen,
alles gesehen, alles erkannt,
vom Schicksal selbst gebrannt...
verkümmer ich im Alltag,
habe alles, was ich mag,
doch seh ich keinen Grund,
grüble meine Birne wund!
Stöber in sovielen, möglichen Büchern,
versuche müde über Clowns zu kichern.
Probiere allerlei, zahlreiche Spiele,
kenne jede noch so erdenkliche
Pille.
Kein Fick macht mich mehr richtig wild...
Keine Kunst mehr, nur ein einfaches Bild...
Keine Liebschaft, die mir nicht bekannt ist,
kein Freund, der mich nicht wieder anpisst.
Warum noch weiterhin hier auf Erden versauern?
Kann mich Selbst nicht einmal mehr bedauern...
Tod zu sein ist leider wahrlich nicht das
Schlimmste,
untot sein dagegen, von allen Strafen die Grimmigste!