Romeo und julia's Finale
Nun ist der Tag also angebrochen, in dem alles endet,
in dem der Todesengel unsere Leiber der Erde spendet.
Der Schritt, der uns vom Leben trennt, für immer vereint!
Der letzte kleine Sprung, um den Nichts mehr in mir weint.
Höre dich zum letzten Mal, wie du mir deine Liebe zuflüsterst,
ein letztes Mal mit diesen süßen Worten mein Leib erschütterst.
Dein Griff lockert sich langsam, dein Leben wird nun
schwach...
ich packe dich und halte, solange bis das Gift in mir erwach...
Sehe in deinen Augen, wie mein Lebenslicht erblasst,
fühle deine Seele, die deinen Körper jetzt verlasst.
Und meine es dir nachmacht und ihr ins Jenseits folgt,
mein Leben imitiert dich, deinen Anweisungen befolgt.
Ich halte nun nicht mehr einen Leichnam in meinen Händen,
ich halte den Anfang unserer Ewigkeit, den wir uns
schenken.
Deine leblose Hülle prophezeit mir, wie es mir gleich ergeht,
bald gibt es nur noch UNS, unsere Welt, die aus Liebe besteht.